Klassisches Wurstgulasch

Zutaten
3 dicke Bockwürstchen
1 grosse Zwiebel
1 grosse rote Paprika
1 Handvoll TK Erbsen
1 Dose stückige Tomaten
1 kleine Tasse Gemüsebrühe
2-3 EL Tomatenmark
150 ml Sahne
1 Handvoll gehackte Petersilie
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Knoblauch

Zubereitung
Etwas Öl in einem beschichteten Topf erhitzen.
Würstchen in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und die Paprika in etwa gleichgrosse
Würfel schneiden.
Zusammen mit den Wurstscheiben im Öl anbraten.
Die Dose Tomaten, die Erbsen und die Gemüsebrühe dazu giessen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Dann die Sahne dazu und das Tomatenmark einrühren.
Mit Zucker und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben.

Dazu schmecken Nudeln

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