Asia-Kohleintopf

Zutaten
750 g Suppenfleisch
3 Markknochen
1 kleiner Weiskohlkopf
3 Möhren
5 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Kümmel gemahlen
2 TL Gochugaru (koreanisches Chilipulver)
Sojasauce

Als Beilagen kann man wählen was man gerne mag 😉
gekochter Reis oder Ramen-Nudeln
Rindfleisch (das Suppenfleisch, kleingeschnitten)
Würstchen
gekochte Eier

Zubereitung
Für die Brühe das Rindfleisch und die Knochen in einen Topf legen
und mit Wasser auffüllen. Die Möhren putzen und dazu geben.
Alles aufkochen, den Schaum abschöpfen und dann alles auf kleiner
Flamme 5 Stunden simmern lassen.
Die Brühe durchsieben. das Suppenfleisch kleinschneiden.

Den Kohlkopf kleinschneiden, Zwiebeln und Knobi schälen und ebenfalls
kleinschneiden.
In einer grossen Pfanne alles Portionsweise anbraten.
In einem grossen Topf mit der Brühe aufgiessen und ca. 30 Minuten köcheln lassen
bis der Kohl weich ist.
Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Servieren füllt man sich Reis oder Nudeln und Kohl in eine Bowl und dann
von den Beilagen die man gern mag und füllt dann alles mit etwas Brühe auf