Veganes Chili

Zutaten
300 g veganes Hackfleisch
1 grosse Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Chili-Bohnen in Tomatensauce
1 Dose stückige Tomaten
ca. 200 ml Wasser
1 dicke Zwiebel
2 Knobizehen
2 EL Tomatenpaste
1 EL Barbecue-Sauce
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
geräuchertes Paprikapulver

Zubereitung
Das „Hackfleisch“ mit der klein gewürfelten Zwiebel und Knobi zusammen
krümelig anbraten.
Kidneybohnen abtrofen lassen und dazu geben , dann die Chilibohnen
mit der Sauce und die Tomaten dazu geben .
Wasser dazu und die Tomatenpaste und Barbecuesauce einrühren.
Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Dazu schmeckt Reis und ein grüner Salat

Das Chili schmeckt am besten wenn es gut durchgezogen ist ,
also am Besten einen Tag vorher zubereiten!