Eibrote mit feiner Forellencreme

Zutaten
4 Eier
150 g geräuchertes Forellenfilet
4 TL Sahne-Meerrettich
6 TL Crème fraîche
Salz
12 Stiele Petersilie
6 TL Olivenöl
Blätter Frisée-Salat
8 Scheiben Graubrot
schwarzer Pfeffer

Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und halbieren. Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne-Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken, mit Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Friséesalat waschen, trocken schütteln und klein zupfen

Brotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit Salat und jeweils 1/2 Ei belegen. Petersilienöl darüberträufeln und mit Pfeffer bestreuen