Apfel-Speck-Pfannkuchen

Zutaten
3 Eier
100 g Mehl
250 ml Milch
Salz
12 Scheiben Frühstücksspeck
4 kleine Äpfel
5 Stiele Majoran
4 EL Butter
4 EL heller Ahornsirup

Zubereitung
Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Speck in breite Streifen schneiden.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. ¼ der Äpfel, des Specks und des Majorans darin anbraten. ¼ des Teigs darüber gießen und kurz backen. Wenden, andere Seite backen. Übrige Pfannkuchen auf die gleiche Art backen. Mit je 1 EL Ahornsirup beträufelt servieren.