Haferflocken-Cookies

Zutaten
125 g Butter, weich
130 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1 Ei
110 g Mehl
75 g gehackte Hasel – oder Erdnüsse
1 TL Backpulver
50 g Schokotröpfchen

Zubereitung
Zucker, Salz, Vanillezucker , Zimt und Ei einige Minuten mit
dem Mixer rühren, bis die Masse ganz hell ist.
Dann die weiche Butter dazu geben und verrühren.
Mehl und Backpulver unterrühren und zum Schluss die
gehackten Nüsse und Schokotröpfchen hineingeben.
Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech geben ( nur 9 Stück pro Blech!).

Bei 180 Grad ca. 15 – 16 Minuten backen

Ergibt 18 – 20 Cookies!