Käse-Igel mit Oliven

für 8 Portionen (1 Igel)
250 g Gouda
250 g Emmentaler
150 g blaue Weintrauben
150 g Kirschtomaten
150 g Maiskölbchen
150 g eingelegte Silberzwiebeln
150 g Cornichons
150 g entsteinte grüne Oliven
1/2 Kohl

Zubereitung:
Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Weintrauben und Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Maiskölbchen abtropfen lassen und dritteln. Silberzwiebeln ebenfalls gut abtropfen lassen.
Cornichons in 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Alle Zutaten nach Belieben bunt gemischt auf Cocktailspießchen stecken.
Den halben Kohlkopf mit mehreren Lagen Alufolie umwickeln und mit der flachen Seite auf eine großen Teller setzen. Spießchen in die Alufolie stecken und den Igel bis zum Servieren kalt stellen.