Klassische gefüllte Eier

Zutaten
10 Eier
500 g Mayonnaise
2 TL Mittelscharfer Senf
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
5 Tr Speiseöl

Zubereitung
Die 10 Eier hart kochen.
Die Eier von der Eierschale befreien. Die Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus dem Ei entfernen und in eine Rührschüssel geben. Die halben Eier auf eine geeignete Servierplatte legen.
Das Eigelb zerkleinern und in eine Rührschüssel geben. Mayonnaise dazu geben und durch rühren, bis eine Creme entsteht. Mit 2 Teelöffel Senf abschmecken. Zum Schluß eine Prise Salz dazu geben. Wer mag, mit ein wenig Zucker süßen. Ein Paar Tropfen Speiseöl dazu geben und die Creme mit dem Mixer noch einmal durch rühren.
Die Creme in das halbierte Ei geben und nach belieben dekorieren