Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme

Zutaten
10 Eier
2 EL Mayonnaise
50 g Doppelrahmfrischkäse
3-4 EL Rote-Bete-Saft
Salz
Pfeffer
Zucker
75 g geräuchertes Forellenfilet
100 g Räucherlachs
1 Glas (50 g) Forellenkaviar
Dill oder Bio-Limette zum Garnieren

Zubereitung
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier halbieren, Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Mayonnaise, Frischkäse und Rote-Bete-Saft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Creme mit einem Teelöffel in die Eihälften verteilen. Forellenfilet und Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Forelle, Lachs bzw. Kaviar belegen. Nach Belieben mit Dill und Limette garnieren.