Nudelsalat mit Würstchen

für 8 Personen
500 g Nudeln
Salz
Pfeffer
Zucker
6 Eier
3 Möhren
300 g TK-Erbsen
500 g Vollmilch-Joghurt
200 g Salat-Mayonnaise
4 Gewürzgurken + 2-3 EL Gurkensud (Glas)
200 g Kirschtomaten
2 Stiele Petersilie
16 Wiener Würstchen

Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Erbsen zufügen, auskühlen lassen.
Eier abschrecken und schälen. Nudeln und Gemüse abtropfen und auskühlen lassen.

Joghurt, Mayonnaise und Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Eier achteln.
Alles, bis auf auf die Eier, mischen. Dann zugedeckt mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Salat abschmecken und Eier unterheben. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Würstchen erhitzen und zum Nudelsalat reichen.