Gulaschsuppe

Zutaten
650 g Rindfleisch
4 grosse Zwiebeln
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
5 mittlere Kartoffeln
2 – 3 Knobizehen
1 kl. Glas Champignons in Scheiben
3 grosse EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Majoran
1/2 TL Kümmel , gemahlen
2 Lorbeerblätter
1 TL Zucker
1,5 L Rinderfond
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln ebenfalls würfeln. Pilze abgiessen.
Das Fleisch in einem grossen Topf scharf anbraten.
Paprika und Zwiebeln dazu geben und etwa 3 Minuten mitbraten.
Dann Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Mit dem Rinderfond ablöschen.
Die Gewürze , ausser Cayennepfeffer, dazu geben und alles ca.
45 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen .
Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und alles nochmal etwa 25 Minuten
köcheln. Die abgetropften Pilze in die Suppe geben.
Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer so abschmecken , das sie eine
leichte Schärfe bekommt.

Dazu schmeckt Baguette