Gefüllte Auberginen

Zutaten
3 mittlere Auberginen
1 Zwiebel
1 Tasse zubereiteter Couscous
1 Handvoll gehackte Petersilie
200 g geriebener Mozzarella
Salz
Pfeffer
Garam Masala
Kreuzkümmel

Zubereitung
Die Auberginen längs halbieren und das innere Fruchtfleisch
rauskratzen.
Fruchtfleisch kleinhacken.
Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Fruchtfleisch der
Auberginen dazugeben und kurz anbraten.
Dann den fertigen Couscous dazugeben und mit den Gewürzen
kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Petersilie und die Hälfte vom Käse dazugeben.
Alles gut mischen und in die ausgehölten Auberginen füllen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
Mit Tzaziki und Tomatenreis oder Fladenbrot servieren