Schmand-Mandarinen-Tarte

Zutaten Mürbeteig:
280 g Weizenmehl
120 g Butter
90 g Puderzucker
1 Ei
1 Prise Salz

Zutaten Belag:
1 P. Vanillepudding zum Kochen
400 ml Milch
1 EL Zucker
1 Becher Schmand
1 kleine Dose Mandarinchen

Zubereitung:
Den Pudding nach Packungsanleitung , aber nur mit 400 ml Milch und
1 zusätzlichen Löffel Zucker ,zubereiten.

Kalt werden lassen , zwischendurch immer mal umrühren.
Dann den Becher Schmand einrühren.

Mandarinchen gut abtropfen lassen.
Für den Mürbeteig alle Zutaten verkneten, in Frischhaltefolie
wickeln und für 45 Minuten in den Kühlschrank legen.
Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben.

Die Pudding-Schmandmasse auf dem Teig verteilen und mit
Mandarinchen belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad ca. 35 – 40 Minuten backen