
Zutaten:
3 kleine reife Bananen
60 g Butter, weich
80 g brauner Zucker
2 Eier
80 ml Joghurt
200 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Schokolade, grob gehackt
1 Prise Salz
Zitronensaft
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
Butter, Zucker, Eier und Joghurt verrühren.Prise Salz dazu.
Mehl und Backpulver mischen und dazu sieben.
Zum Schluss die Banane und die gehackte Schokolade dazugeben und nochmal
alles gut verrühren.
Teig in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im
vorgeheizten Backofen bei 185 Grad 50 – 60 Minuten Backen.
Wer mag kann den Kuchen noch mit Zuckerguss oder Schokoglasur verzieren