Hähnchen-Curry

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Möhren
1 Stange Lauch
1/4 Sellerie
1 Mango
1/2 L Hühnerbrühe
1 Tasse Milch
Salz
Pfeffer
ca. 1 EL Curry
etwas Saucenbinder

Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden.
Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden.
Den Lauch in kleine Stücke schneiden.
Die Mango schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Das Fleisch in einer heissen Pfanne scharf anbraten, Möhren, Sellerie und Lauch dazu geben und kurz
mitbraten. Die Hühnerbrühe und Milch dazugiessen , Mango hineingeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen, so das das Gemüse und die Mango noch Biss haben.
Mit etwas hellem Saucenbinder die Sauce binden.

Schreibe einen Kommentar