Schweinshaxen

Zutaten:
2 Eisbein
1/2 L Brühe
500 ml dunkeles Bier
2 Zwiebekn
5 Knobizehen
1 EL Tomatenmark
1 TL Thymian
1 TL Majoran
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin
1/2 TL Kümmel, gemahlen

Zubereitung:
Die Schwarte vom Fleisch Rauteförmig einschneiden.
Die Gewürze mischen und das Fleisch damit einreiben. Die Haxen in eine Form legen.
Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden, Knoblauch halbieren.
Beides zum Fleisch geben.
Brühe und Bier dazugiessen und in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad geben.
Etwa 2,5 Stunden braten . Ab und zu mit der Flüssigkeit übergiessen und wenden.
Die letzten 15 Minuten die Temperatur auf 225 Grad schalten, damit die Schwarte schön knusprig wird!
 

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