Huhn Italia

Zutaten:
4 Hühnerbrustfilets
2 Zucchinis
8 Tomaten
2 Zwiebeln
20 schwarze Oliven
3 Knobizehen
1/4 L Hühnerbrühe
etwas Weisswein
Salz
Pfeffer
Thymian
etwas Tomatenmark

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste salzen und Pfeffern und in heissem Fett anbraten.
Zucchini schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls Würfeln.
Den Knobi in ganz feine Würfelchen schneiden.
Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und nun das Gemüse, Zwiebeln und Knobi in der Pfanne andünsten.
Brühe dazugiessen, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer ,  und Thymian würzen.
Hühnerbrüste auf das Gemüse legen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
Die Oliven halbieren und etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.
Zum Schluss einen Schuss Weisswein dazugiessen und etwas Tomatenmark einrühren. Nochmals abschmecken

Schreibe einen Kommentar