Rouladen Jäger-Art

Zutaten:
4 Schweinerouladen
300 g Thürringer Mett
2 EL Kräuter Frischkäse
5 frische grosse Champignons
3 Frühlingszwiebeln
frische Petersilie

Sauce:
1 Glas Bratenfond
1 P. Rahm-Kräutersauce
2 EL Schinkenwürfel
1 kl. Glas Mini-Champignons
Sahne
Worcestersauce
Cognac
Salz
Pfeffer
Paprika rosen

Zubereitung:

Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die
Champignons würfeln.
Alles zusammen mit dem Mett vermengen.
Das Mett auf den 4 Rouladen verteilen. Je 1/2 EL Kräuter-Frischkäse auf das Mett streichen
und die Rouladen aufrollen.
Mit je zwei Spiesschen feststecken.
Rouladen kräftig anbraten und den Bratenfond angiessen.
Evtl. noch etwas Wasser dazu giessen bis die Rouladen knapp bedeckt sind.
Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Topf ca. 1,5 Std. köcheln lassen.
Rouladen aus der Brühe nehmen, das Saucenpulver einrühren und mit Sahne, Cognac, Worcestersauce und den
Gewürzen abschmecken.
Schinkenwürfel anbraten und zusammen mit den Champignons in die Sauce geben.
Evtl. mit etwas Saucenbinder binden
.   

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