Rouladen Mediterran

Zutaten:
4 Schweinerouladen
300 g Thürringer Mett
1 EL Frischkäse „Tomate-Kräuter“
4 getrocknete, eingelegte Tomaten
3 Stückchen geröstete Paprika
Ruccola

Sauce:
1 Glas Bratenfond
1 P. Rahm-Kräutersauce
2 EL Schinkenwürfel
1 kl. Glas Mini-Champignons
Sahne
Worcestersauce
Cognac
Salz
Pfeffer
Paprika rosen

Zubereitung:
Das Mett mit dem Frischkäse vermengen.
Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und zum Mett geben und vermengen.
Die Masse auf die 4 Rouladen verteilen.
Ruccola darauf legen und aufrollen. Mit je zwei Spiesschen feststecken.
Rouladen kräftig anbraten und den Bratenfond angiessen.
Evtl. noch etwas Wasser dazu giessen bis die Rouladen knapp bedeckt sind.
Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Topf ca. 1,5 Std. köcheln lassen.
Rouladen aus der Brühe nehmen, das Saucenpulver einrühren und mit Sahne, Cognac, Worcestersauce und den
Gewürzen abschmecken.
Schinkenwürfel anbraten und zusammen mit den Champignons in die Sauce geben.
  

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