Herbstsalat mit Hokkaido

Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
300 g gemischten Blattsalat
200 g Feta
einige Wallnusskerne , klein gehackt

Dressing:
5 EL Wasser
2 EL Balsamicocreme
2- 3 EL Kürbiskernöl
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Salz
Cayennepfeffer
Knoblauch


Zubereitung:

Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch abschmecken.
Den Blattsalat waschen , trockenschleudern und auf 4 Teller verteilen.
Fetakäse in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.
2/3 vom Dressing darauf verteilen.
Den Hokkaido zerteilen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
In einer Pfanne in Öl braten, bis sie weich sind.
Kürbisspalten auf dem Salat verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zum Schluss die Wallnusskerne darüberstreuen und servieren  

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