Mangosalat mit Feta

Zutaten:
1 reife große Mango
200 g Blattsalate
200 g Schafskäse
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
4 EL Walnußöl
1 TL Dijon Senf
2 EL Weißweinessig
4 EL Wasser
1 – 2 Knobizehen
gehackte Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung:
Die Blattsalate in Mundgerechte Stücke zerteilen.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien.
Mango in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Mango, den Salat und die Zwiebelringe mischen .
Aus Walnußöl, Essig, Wasser , Senf, gepressten Knoblauch , Salz und Pfeffer und den gehackten Kräutern ein Dressing rühren und zum Salat giessen.
Alles gut durchmischen.
Zum Schluss den Schafskäse zerbröseln und über den Salat geben.
Mit Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar