Bunter Salat mit Thunfisch

Zutaten:
1/2 Eisbergsalat
1 rote Paprika
2 dicke Karotten
150 g frische Champignons
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 hartgekochte Eier
1 Dose Thunfisch
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
4 EL Wasser
1 TL Senf
2 EL Essig
5 EL Öl

Zubereitung:
Eier hartkochen und Thunfisch abtropfen lassen.
Salat in Streifen schneiden.
Paprika, Tomaten und Salatgurke in Würfel schneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden und die Karotten grob raspeln.
Für das Dressing Wasser mit Essig und Senf verrühren und den Knoblauch hinein pressen.
Dann kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl dazugeben.
Salat in einer grossen Schüssel mit dem Dressing vermischen.
In eine flache Salatschale geben.
Die hartgekochten Eier vierteln und auf dem Salat verteilen.
Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel „zerpflücken“ und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren

Schreibe einen Kommentar