Indonesische Suppe

Zutaten :
2 l Hühnerbrühe
500 g Asia-Gemüse TK
200 g Glasnudeln
500 g Hackfleisch gemischt
2 Zwiebeln
2 Eigelb
4 TL Mehl
1 kl. Glas Champignons
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Cayennepfeffer
Kecap Manis (süße Sojasauce)

Zubereitung:
Zwiebeln klein schneiden und mit dem Gemüse in etwas Öl andünsten.
Dann die Hühnerbrühe dazugiessen .
Glasnudeln klein schneiden und in die Suppe geben und 2 Minuten köcheln. Champignons abgiessen und ebenfalls in die Suppe geben.
Das Hackfleisch mehrmals durch den Fleischwolf drehen bis es ganz fein ist.
Dann mit den Eigelben , dem Mehl vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kleine Klösschen formen und in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Mit Ketcap Manis (ca. 1/2 Tasse) , Cayennepfeffer , etwas Salz und Chiliflocken scharf abschmecken und die Suppe mindestens 5 Stunden durchziehen lassen.

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