Mona’s Sauerkirsch Triffle

Zutaten :
1 hellen Biskuitboden
2 Gl. Sauerkirschen
1 Vanilleschote
Zucker
2 Tütchen Gelantine
etwas Kirschlikör ( kann man weglassen )
Prise Zimt
2 P. Vanillepudding zum kochen
2 B. Sahne , steifgeschlagen
Raspelschokolade

Zubereitung :
Vanillepudding nach Anweisung kochen und kalt werden lassen .
Biskuitboden zerbröseln und in eine Auflaufform geben.

Die Kirschen mit Saft , Zucker nach Geschmack, Mark einer Vanilleschote , etwas Kirschlikör und Zimt zum kochen bringen.
Gelantine auflösen und zu den heissen Kirschen geben , abkühlen lassen und stehen lassen bis die Masse anfängt , etwas fest zu werden .
Dann sofort die Kirschmasse auf den Biskuit verteilen.
Die Steifgeschlagene Sahne mit dem Vanillepudding verrühren und die Creme auf die Kirschen streichen.
Mit Raspelschoki bestreuen und bis zum Verzehr kalt stellen

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