Remoulade

Zutaten:
3 rohe Eigelb
125 ml Öl
1 TL Senf
2 EL Saure Sahne

2 hartgekochte Eier
2 kleine Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
2 TL gehackte Petersilie
3 TL gehackter Schnittlauch
1 TL gehackter Dill
Salz
Pfeffer
Prise Zucker

Zubereitung:
Die 3 rohen Eigelb glattrühren und dann das Öl
tropfenweise dazugeben und zu einer Mayonaise
verrühren .
Den Senf und die saure Sahne dazugeben und verrühren.
Die Eier , Gewürzgurken und Zwiebel ganz fein würfeln und
in die Mayonaise geben.
Die Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.