Hähnchen-Gemüsepfanne

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 mittelgrosse Zucchini
1 grosse Zwiebel
2 Jalapeno
1 Handvoll gehackte Petersilie

Sauce:
Butter
1 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Worcestershiresauce

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden.
Paprika , Zucchini und Zwiebe ebenfalls würfeln. Die Jalapenos in feine Würfelchen schneiden.
Alles zusammen in etwas Öl anbraten . Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Etwas Butter in der Pfanne schmelzen und einen gehäuften EL Mehr einrühren.
Brühe und Sahne zugiessen und aufkochen lassen. Sauce mit den Gewürzen abschmecken und Fleisch/Gemüse wieder dazu
geben und nochmals erhitzen.
Dazu passen Nudeln oder Reis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.