Marzipan-Stangen

Zutaten:
175 g Mehl
80 g Puderzucker
120 g weiche Butter
1 Ei
1 EL Rum
50 g gemahlene Haselnüsse

Füllung:
200 g Marzipanrohmasse

Deko:
100 g Zartbitterschokolade

Zubereitung:
Mehl mit Puderzucker in eine Schüssel sieben. Butter, Ei, Rum und 
gemahlene Nüsse nach und nach unterrühren.
Teig in eine Spritztüte füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes 
Backblech Stangen spritzen (nicht zu dick).
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Kekse auskühlen lassen.
Immer 2 Kekse suchen , die von der Grösse her gut zusammen passen und 
auf die Unterseite von einem etwas marzipan geben. 
Den zweiten Keks darauf drücken.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Marzipankekse 
zur Hälfte damit Überziehen.

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