Haferflocken-Gewürz-Cookies

Zutaten
100 g Butter
120 g brauner Zucker
2 Eier
1 Vanille Zucker
75 g kernige Haferflocken
125 g Haferflocken zart
50 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Spekulatius Gewürz
Kuvertüre zum besprenkeln

Zubereitung
Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Alle anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren.
Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein
Backblech legen und leicht! plattdrücken.
Bei 185 Grad Ober/Unterhitze 12-15 Minuten backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.