Overnight-Oats mit Apfel und Zimt

Zutaten pro Glas
1 kleiner Apfel
1 EL Zitronensaft
1 MSP. Zimt
2 EL Rosinen
50 g kernige Haferflocken
1 EL Chia-Samen
1 EL Mandelstifte
1 EL Honig
ca. 180 ml Milch

Zubereitung
Den Apfel grob in Stifte raspeln, mit dem Zitronensaft und Zimt mischen.
Unten in das Glas füllen.
Darauf kommen die Rosinen, dann die Haferflocken und
dann die Chiasamen.
Mit der Milch auffüllen.
Zum Schluss die Mandelstifte in das Glas füllen und alles mit einem
EL Honig betreufeln.
Das Glas verschliessen und über Nacht 12 Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Zum Frühstücken das Ganze gut durchmischen und geniessen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.