Eiweissbrötchen mit Huhn & Avocado

Zutaten pro Person
1 Eiweissbrötchen
etwas Butter
1 Scheibe Cheddar
6 hauchdünne Scheiben Hähnchenbrust
ca. 1/2 kleine Avocado
Salatgurkenscheiben

Zubereitung
Das Eiweissbrötchen toasten, die Avocado in Scheiben schneiden.
Die beiden Hälften dünn mit Butter bestreichen.
Auf die untere Hälfte 3 Scheiben Hähnchenaufschnitt legen.
Darauf Avocadoscheiben und einige Gurkenscheiben legen.
Darauf kommt die Scheibe Käse, dann die restlichen 3 Scheiben
Hähnchenaufschnitt und nochmal ein paar Gurken und Avocadoscheiben.
Obere Brötchenhälfte drauflegen , einmal durchschneiden und geniessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.