Breakfast Toast

Zutaten pro Person
2 Scheiben Weissbrot
1 grosse Scheibe gekochten Schinken
2 Handvoll geriebenen Käse
1 Ei
Butter

Zubereitung
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und das
Weissbrot darin anrösten.
Den Schinken in Streifen schneiden.
Das Ei mit einer Gabel verquirlem umd etwa 1 Handvoll
Käse hineingeben.
Wieder,auf kleiner Flamme, etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Ei-Käsemasse hineingeben. Die Schinkenstreifen darauf
geben und darauf den restlichen Käse.
Kurz braten und dann vorsichtig mit einem Pfannenheber
umdrehen und ebenfalls kurz braten.
Das Ei auf ein Weissbrot legen, andere Scheibe Brot darauf legen
und geniessen.

Wer mag, kann noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber
streuen oder kleingehackte Kräuter wie z.B. Schnittlauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.