Bunter Reissalat

Zutaten
300 g gekochter Reis
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
3 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 kleine Zwiebel
glatte Petersilie, gehackt
frischer Dill, kleingeschnitten
4 EL Öl
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
etwas Knoblauch, gemahlen

Zubereitung
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten ebenfalls kleinschneiden.
Die Gurke schälen, längs halbieren , entkernen und kleinschneiden.
Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden.
Alles mit dem Reis vermischen.

Das Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer , Knoblauch
und einer Prise Zucker würzen.
Über den Salat giessen und die kleingehackten Kräuter dazu geben.
Nochmal alles vermischen und mind. 4 Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen

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