Konfetti – Salat

Zutaten
250 g Suppen-Nudeln (Sternchen)
150 g Erbsen, TK
3 Gewürzgurken
2 Wiener Würstchen

Für das Dressing:
1 Becher Schmand
1 EL Sojasauce
1 EL Essig oder Zitronensaft
1 TL Senf
1 TL Öl
3 EL Ketchup
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Suppennudeln nach Anweisung kochen, die Erbsen die letzten 3 Minuten mitgaren lassen.
Abgiessen und kalt werden lassen.
Gurken und Würstchen in kleine Würfel schneiden.

Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing mit den Salatzutaten vermischen und mindestens 3 Stunden
im Kühlshrank durchziehen lassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.