Weisse-Bohnen-Eintopf

Zutaten
1 Dose weisse Bohnen mit Suppengrün
6 Kartoffeln
4 Möhren
1 kleine Stange Lauch
1 Stück Knollensellerie
3 dicke Bockwürstchen
200 g Schinkenspeck
1 – 1,5 L Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kümmel gemahlen
Bohnenkraut
Prise Knoblauch

Zubereitung
Kartoffeln , Sellerie und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Den Speck ebenfalls würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.

Den Speck in etwas Öl anbraten, dann das Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen so das alles gut bedeckt ist und auf
kleiner Flamme etwa 6 Minuten köcheln lassen.
Die Dose Bohnen mit Suppengrün dazu geben und nochmals aufkochen.
Die Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Die Bockwurst in Scheiben schneiden , in die Suppe geben und heiss werden lassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.