Rindertartar

Zutaten
300 g frisches Rinderfilet (muss ganz frisch sein!)
1 kleine Zwiebel 1 EL gehackte Petersilie
2 mittlere Gewürzgurken
1-2 TL Kapern (je nach Gechmack)

Dressing
1 ganz frisches Eigelb
20 g Senf
10 g Ketchup
50 g Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Rinderfilet mit einem scharfen Messer in ganz feine Würfelchen schneiden.
Zwiebel und Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln.
Die Kapern fein hacken.

Das frische Eigelb mit den übrigen Zutaten gut verrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten gut vermischen und sofort servieren!

Dazu schmeckt am besten frisches knuspriges Bauernbrot und/oder Baguette

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert