Saftige Blaubeer-Muffins

Zutaten
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
250 g Joghurt
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g weiche Butter
300 g Blaubeeren, TK

Zubereitung
Die Blaubeeren auf einem Sieb auftauen und gut abtropfen lassen.
Butter, Zucker , Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Dann den Joghurt dazu geben.
Mehl und Backpulver durchsieben und Löffelweise zur Masse geben.
Zum Schluss die Blaubeeren dazugeben und kurz unterheben.

Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und
den Teig einfüllen.

Bei 185°C Ober / Unterhitze ca. 20 – 25 Minuten backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert