Brownies

Zutaten:
6 Eier
1 Tasse Öl
2,5 Tassen Zucker
2 Tassen Mehl
1 Tasse Kakao
1 Tasse Mineralwasser
1 Tüte Backpulver
2 Vanillezucker
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g gehackte Mandeln

Puderzucker zum bestäuben

Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren . Mehl und Backpulver sieben und in die Zucker-Eiermasse rühren . Dann die Nüsse und den Kakao dazugeben.
Dann die Mandeln und das Öl in den Teig geben und zum Schluss das Mineralwasser.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Kalt werden lassen , mit Puderzucker bestäuben und in 30 Quadrate schneiden.

Schreibe einen Kommentar