Zutaten Teig
400 g Mehl
1 Tütchen Hefe
1/2 TL Salz
Prise Zucker
ca. 80 ml ÖL
200 ml lauwarmes Wasser
Zutaten Belag
1 Dose stückige Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano
250 g Sucuk
200 g Käse, gerieben
1 grosse Zwiebel
Zubereitung
Mehl in eine große Schüssel geben, eine Mulde eindrücken.
Hefe in die Mulde geben.
Lauwarmes Wasser über die Hefe giessen .
Salz und Zucker auf den Mehlrand streuen.
Hefe von der Mitte aus mit dem Mehl und Wasser mischen.
Nach und nach das Öl zugießen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Teig mit wenig Mehl bestäuben und zugedeckt gehen lassen,
bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Gegangenen Teig noch einmal kräftig durchkneten.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen
Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf dem Teig verteilen.
Die Hälfte vom Käse darauf streuen.
Sucuk in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf der Wurst verteilen.
Restlichen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 MInuten backen