Gefüllte Pfannkuchen

Zutaten Pfannkuchen
5 Eier (L)
5 EL Mehl
5 EL Mineralwasser
100 ml Milch
1 Prise Salz

Zutaten Füllung
750 g frische Champignons
3 dicke Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 g Bacon
2 Handvoll gehackte Petersilie
4 EL Schmand
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß

Zubereitung
Die Zutaten für die Pfannkuchen mit dem Mixer zu einem
glatten Teig verrühren.
Nacheinander 4 grosse Pfannkuchen backen und warm stellen.

Zwiebeln würfeln , Knobi ganz fein würfeln und den
Bacon ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Pilze in dicke Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln , Bacon und Knobi darin
andünsten.
Dann die Pilze dazu geben und auf hoher Flamme braten .
Den Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
kräftig abschmecken. Petersilie dazu geben und nochmal verrühren.

Die Pfannkuchen auf 4 Teller verteilen, auf jeden Pfannkuchen ein
viertel der Füllung geben , ihn umklappen und sofort servieren

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