
Zutaten
350 g Matjesfilets
4 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 grossen Apfel (Boskop oder Elstar)
Pfeffer
etwas Salz
1 Becher Schmand
Zutaten Rote-Bete-Salat
1 dicke frische Rote-Bete
1 Apfel
1 Zwiebel
1 EL Essig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Matjesfilets in Mundgerechte Stücke schneiden.
Gurken in Scheiben schneiden, Apfel und Zwiebel würfeln.
Den Schmand mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit den Zutaten
vermengen.
Für den Salat die Rote Bete schälen und raspeln.
Den Apfel ebenfalls raspeln, aber mit Schale.
Die Zwiebel fein würfeln.
Mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Pellkartoffeln