Zutaten für 6 Stück
300 g Okonomiyaki-Mehl (Asia-Shop)
300 ml Wasser
3 Eier
700 g ganz fein geschnittener Weisskohl
2 Möhren ganz fein gerieben
Topping
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln fein gewürfelt
Japanische Mayonaise (Asia-Shop)
Okonomiyaki-Sauce (Asia-Shop)
Zubereitung
Mehl mit Eiern und Wasser verrühren und das feingeschnittene
Gemüse untermengen.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln zusammen krümelig und kräftig anbraten.
Warm stellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander,bei mittlerer
Temperatur ,6 Pfannkuchen backen .
Jeden Pfannkuchen mit der Okonomiyaki-Sauce bestreichen, etwas Hackfleisch
daraus verteilen und mit Mayonaise beträufeln.
Sofort heiss servieren