Paprikarührei

Zutaten
1 Zwiebel
1 rote und gelbe Paprikaschote
3 Tomaten
3 EL Öl
Salz, Pfeffer, Zucker
je 4 Stiele Thymian und glatte Petersilie
8 Eier

Zubereitung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprika ­zufügen, zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Ca. 4 Minuten schmoren.
Inzwischen Thymian und Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse zum Gemüse gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt frisches Brot