Cranberrie-Cookies

Zutaten
80 g Mandelstifte
120 g Butter, flüssig
80 g Cranberries, getrocknet
150 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1 Ei
120 g Zucker
1/2 TL Vanillepaste

Zubereitung
Zucker, Salz, Zimt und Ei einige Minuten mit dem Mixer rühren,
bis die Masse ganz hell ist. Dann die flüssige Butter dazu geben und
verrühren. Vanillepaste dazu .
Mehl und Backpulver unterrühren und zum Schluss die Mandeln und
Cranberries hineingeben.
Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech geben ( nur 9 Stück pro Blech!) und auf jeden Keks
ein paar Schokotröpfchen drücken,

Bei 180 Grad ca. 15 – 16 Minuten backen

Ergibt 18 – 20 Cookies!