Garnelen-Linguine

Zutaten:
350 g Linguine
450 g grosse Garnelen in der Schale (easy Peel) ohne Kopf und entdarmt
1/2 Bund Petersilie , gehackt
Saft einer halben Zitrone
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 TL Harissa-Paste
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die Linguine nach Packungsbeilage kochen.
Garnelen aus der Schale pulen , abspülen und mit Küchenpapier
trocken tupfen.
In einer Wok Pfanne etwas Öl erhitzen und die Garnelen etwa 2 Minuten
braten.
Knoblauch , Harissa und Zitronensaft dazugeben.
Dann die Linguine direkt aus dem Kochwasser mit einer Spaghettizange
nehmen und in die Wok Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazu und alles durchschwenken.
Sofort servieren!

Wer es gern richtig scharf mag kann mehr Harissa nehmen