Monas Rüblikuchen

Zutaten
380 g geraspelte Möhren
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
150 g brauner Zucker
2 TL. Zimt
Prise Salz
125 ml Öl
4 Eier
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g gemahlene Mandeln

Zubereitung
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker einige Minuten lang
schaumig rühren.
Dann Mehl, Backpulver, Zimt, Prise Salz und Öl dazu geben und gut verrühren.
Zum Schluss die Karotten, Nüsse und Mandeln dazu geben und
gut unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Springform geben (28 cm)
und im vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze 185 Grad
ca. 35-40 Minuten Backen.

Den Kuchen nach belieben mit Zuckerguss bestreichen oder
mit Puderzucker bestäuben

Ich habe eine eckige Springform ( (ca.25 x 25 cm) genommen