Salat mit Halloumi und Mango

Zutaten
3 Romanasalate
1 grosse reife Mango
250 g Halloumi-Grillkäse
1/2 Bund frischer Dill
1-2 TL Harissa
2-3 TL Honig
120 – 150 ml Wasser
1 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Salat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Auf einer grossen Platte oder Schüssel anrichten.
Harissa mit Wasser, Honig , Öl und Essig verrühren und mit etwas Salz
und Pfeffer würzen.
Etwa die Hälfte vom Dressing über den Salat träufeln.

Den Käse in Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Mango schälen und würfeln und zum Käse in die Pfanne geben.
Kurz mitbraten.
Den Dill hacken und in die Pfanne geben , restliches Dressing dazu geben
und alles vermischen.
Käse-Mango-Mix auf dem Salat verteilen und sofort servieren.
Dazu schmeckt frisches Fladenbrot!

Wer nicht gern scharf isst bitte weniger Harissa nehmen!