Linsen-Kürbis-Eintopf

Zutaten:
1 Dose braune Linsen mit Suppengrün
1/2 Hokkaido-Kürbis
2 Karotten
3 dicke Kartoffeln
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Kümmel, gemahlen
Liebstöckel
1 Schuss dunkler Balsamico
1 Schuss Worcesterciresauce

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In etwas Öl braun anbraten.
Karotten und Kartoffeln schälen .
Karotten, Kartoffeln und den Kürbis in gleichgrosse Würfel schneiden
und zu den Zwiebeln in den Topf geben.
Lauch in Ringe schneiden und gut waschen, ebenfalls in den Topf geben .
Gemüsebrühe dazu giessen bis das Gemüse bedeckt ist und
das ganze für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Dose Linsen dazu geben .
Mit den Gewürzen , dem Balsamico und der Worcestersauce nach Geschmack
würzen und abschmecken.