
Zutaten Mürbeteig:
280 g Weizenmehl
120 g Butter
90 g Puderzucker
1 Ei
1 Prise Salz
Zutaten Belag:
1 P. Vanillepudding zum kochen
Bunt gemischtes frisches Obst
1 P. Tortenguss klar
Zubereitung:
Für den Mürbeteig alle Zutaten verkneten, in Frischhaltefolie
wickeln und für 45 Minuten in den Kühlschrank legen.
Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben und mit einer
Gabel den Boden mehrfach einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
Kalt werden lassen.
Den Vanillepudding nach Packungsangabe , aber nur mit 400 ml Milch,
kochen und auf dem Mürbeteigboden verteilen.
Gemischte Früchte nach Herzenslust auf dem Pudding verteilen.
Tortenguss zubereiten und auf den Früchten verteilen.