Medaillons in Cognacsauce

Zutaten:
10 Schweinefilet-Medaillons (â ca. 2 cm dick)
10 Scheiben Bacon
Pfeffer
Salbei
Thymian
Salz
3 Knobizehen
2 Zwiebeln
1 kl. Dose Mini-Champignons
250 ml Kalbsfond
1 B. Sahne
30 ml Cognac
Öl zum braten
evtl. etwas Saucenbinder

Zubereitung:

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon umwickeln , einen kleinen Schnitt in den Bacon machen und das andere Ende vom Bacon hineinstecken damit es festhält.
Mit Pfeffer, Salbei und Thymian würzen .
Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen , den Knoblauch und die Medaillons hineingeben und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett andünsten . Mit dem Kalbsfond und der Sahne ablöschen. Champignons abtropfen lassen und dazugeben .
Cognac dazugeben .
Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen und evtl. mit Saucenbinder binden.
Die Medaillons in die Sauce legen und alles nochmals heiss werden lassen.

Dazu schmeckt Reis und Gemüse nach Wahl   

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