Möhrensalat India

Zutaten:
750 g Möhren
2 Handvoll gehackte glatte Petersilie
400 g Rinderhackfleisch
2 TL Garam Masala
Salz

Dressing:
Saft einer Zitrone
2 Knobizehen
1 TL geriebener Ingwer
1 Zwiebel
1/2 TL gemahlener Kümmel
1/2 TL Koriander, gemahlen
3 EL Öl
6  EL Rinderfond (aus dem Glas)
1/2 TL Süßstoff

Zubereitung:
Möhren schälen und mit dem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.
Petersilie grob hacken und mit den Möhren vermischen.

Für das Dressing Zitronensaft und Fond verrühren. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und dazugeben.
Knoblauch pressen und den Ingwer reiben. Beides zusammen mit den übrigen Gewürzen zum Dressing geben.
Zum Schluss Öl dazugeben und alles gut verrühren.

Hackfleisch in einer sehr heissen Pfanne krümelig anbraten, mit Garam Masala und Salz
kräftig würzen und schön braun braten.

Dressing zum Salat geben und alles gut mischen und evtl. nochmal abschmecken.
Zum Schluss das gebratene Hack dazugeben, kurz untermischen und sofort servieren.

Dazu schmeckt am besten frisches Brot

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